注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

5大诱因会使女人想离婚   

2016-10-10 11:23:04|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5大诱因会使女人想离婚

在前几日,博主总结了一下诱使男人离婚的5大因素,那么,今天,就来和大家聊一聊,会使女人想要离婚的5大诱因是什么?

爱情被生活消磨。

每一个女人都对爱情有无限的向往,然而,在踏入社会过后,少女梦开始不断的侵蚀。最后,不得朝着现实低下了自己的头,最终只是为了某些原因而随便找一个合适的人嫁了,从此在家相夫教子。因为随意,所以很难有刻骨铭心,和丈夫组建家庭只是为了生活,没有爱情的维系,分崩离析是迟早的事情。

丈夫不能达到她的期望。

一个女人,会因为爱你而嫁给你,也会因为对你的失望而离开你。在结婚过后,你就是她这辈子唯一的靠山,如果你不能够给予她足够的安全感,总有一天,她会毫不犹豫的离开你。无论是你的不知上进,对生活没有规划,还是你对你父母的过分依赖,或者是一些暴力行为,都会将她推得越来越远。女人,都很善于将事情埋在心里,但不代表她会一直隐忍下去,一旦他对你心灰意冷,那么这个婚,是离定了。

婚后丈夫对她的忽视。

古人语:成家立业。所以,很多男人在婚后就会开始转移自己的重心,全身心的投入在工作之中,希望凭借自己的双手,为自己的妻儿打造一个美好的未来。于是乎,每天早出晚归,即使在家的时间也在处理工作,两人好不容易的相处时间,却被一个匆匆的电话叫走。和妻子的交流时间少之又少。对此,相信很多男人都会感到委屈:我这样拼死拼活的不都是为了这个家吗?我这样做,有什么不对?你当然错了!任何事情谁都讲究一个度,一旦超过了这个限度,好事可能就变成了坏事。你为了你们的未来打拼固然没错,但你有想过她的感受吗?你想让你们的生活的的更好,但是,在这个过程中,其实你就已经让她的生活过得很糟糕了。以后毕竟是以后的事情,如果现在她从你的身上感受到应有的体贴和关爱,那她还怎么来和你谈以后?

因为情欲的诱惑。

如果用一种动物来形容女人,那么,非猫莫属了。猫有什么特性?好奇还有敏感,还有满足。

坦白说,情欲不但对于男人来说很重要,对于女人来说同样如此,女人三十如狼,四十似虎,可不是说着玩玩的,如果当丈夫在这方面不能很积极配合的情况下,女人是很有可能打着“女性主义”的幌子去外面勾搭精壮小伙的。其实女人和男人一样,对性有着很浓烈的需要,甚至有时候比男人更强烈,所以她们就在渴望通过出轨来满足自己的生理需求。而当这一切终有一天摆在两人面前的时候,离婚,也就是最后的结局了。

时间会让一个女人成熟。

你永远都不会明白女人在想什么,她们会因为自己的想法行动。而时间,会是女人变得成熟,变得更有思想和智慧。所以,也许会在某一天,她们忽然明白,你们之间没有什么不好,她就只是单纯的不喜欢这样的生活。她渴望在江南小镇上,蒙蒙烟雨,一壶茶,一个人,过一生。没有理由的离婚,只是因为她想。

精彩资讯:

  评论这张
 
阅读(67960)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017