注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

晚上九点后别做这些事   

2016-03-23 10:26:14|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晚上九点后别做这些事 - 健康医师 - 健康医师

  对现在很多忙碌的都市人而言,忙于工作和琐事,到吃完饭能真正闲下来的时候往往已经都要9点了。可以休息的私人时间不多自然就需要充分利用,然而,为了身体健康,过了晚上9点有5件事情最好还是不要做了。

  1、太刺激的影视片或恐怖片

  大家都知道最佳的睡眠时间是在11点或是之前,然而,如果9点后还看太激烈的影片甚至干脆是恐怖片,这让大脑皮层处于比较兴奋的状态,对早睡自然是没有好处的。

  2、喝太多水

  晚上避免口渴可以喝一些水,但如果睡前喝太多水,往往就得半夜起床去厕所,这对睡眠自然会造成干扰。另外,对爱美的女士而言,睡前喝太多水还容易造成眼皮浮肿。

  3、做剧烈运动

  适度运动有助于睡眠,但尽量在晚上9点前完成锻炼。睡前1~2小时不要再做跑步、打球、跳舞等剧烈运动,否则会让大脑处于兴奋状态,虽然感觉容易入睡,但会影响睡眠质量。

  4、想太多

  不少人都会把工作和生活的琐事带到睡前来思考,有的人甚至还会反复提醒自己第二天要做的重要事情,这样做的结果往往就是失眠。睡觉之前最好什么都不想,如果要回顾今天、计划明天,最好在9点前就把这些事情记录下来,然后再上床睡觉。

  5、吃宵夜

  不管是不是正在节食减肥,一旦过了9点最好还是别吃东西了,否则容易导致胃酸分泌增加,给肠胃带来更多负担。如果实在是特别饿,吃一些清淡的食物,比如水果或是全麦面包即可,切忌养成吃宵夜的习惯。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)  


  评论这张
 
阅读(89155)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017