注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

男女交往多久才可以发生亲密关系?   

2016-03-16 09:55:46|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  很多女生都会担心一个问题,那就是和男友恋爱多久才适合滚床单。

  事实上,这个问题,没有统一的标准答案,需要具体情况具体分析。

  有时候,也要看个人的心情和当时的环境。当然,那种才见面一秒钟就上床的情况就未免太着急了点儿。

  现在这个时代,男女对于滚床单一事都抱着随缘的态度。

  至于恋爱多久才适合滚床单,需要考虑以下几个方面的问题。

  1、你们之间的感情程度是不是到了非滚床单不可的地步?

  两个人有足够长时间的了解与熟悉,感情渐渐深厚,从不熟悉到熟悉,从陌生到亲近,在两人的感情步入正轨的情况下,滚床单也便是顺理成章的事情。

  滚床单是需要感情基础的,否则就成了一夜情。

  一般来说,两人的感情程度不够深刻的话,就不要轻易滚床单。

  感情的累积需要时间,当然也不是说非得谈个一年两年之后才能滚床单。

  有时候,感情的深浅与时间无关,而是彼此的一种感觉与默契,这种感觉很微妙,可遇不可求。

  2、你们是否做好了滚床单的身心准备

  

  滚床单虽然很爽,但也有一定的风险,你们是否做好了相应的身心准备。

  换言之,你们是否足够成熟强大到可以为你们的行为买单。

  成年人要学会对自己的一言一行负责。

  虽然现在这个社会,大多数人在性生活方面看得比较开放,但是必要的安全措施还是要有的。

  特别是对于女生来说,女生的第一次还是很宝贵滴。

  倒不是说要女生过于保守,非得把第一次留到洞房花烛夜,毕竟当今的感情来得快去得更快,谁也无法预知当下热恋的这个人是否最终能成为自己相守一生的人。

  只是女生要矜持一点,不要让男生觉得你太容易被泡到手了。

  3、你们是否愿意为滚床单的行为负责

  

  其实,滚床单与恋爱多久没有太大的关联。

  只要感情到了那个程度,只要彼此不讨厌,滚床单几乎是分分钟的事情。

  但是,你们要对滚床单的行为负责。

  或许,很多人不理解,在他们眼中,滚床单是件很普通的事情,像喝水一样自然。

  是的,这的确是件很平常的事情,只是两个人由肌肤之亲到心灵契合之间的距离还比较漫长,两人要想相守一生,需要的不仅仅是滚床单那么简单。

  身体的彼此需要与慰藉,只是通往灵魂相吸的第一步。

  真正促使两人感情和谐稳定持续发展下去的动力源泉在于,你们是发自肺腑的真心相爱,彼此无法分割,哪怕只是一日不见,也如隔三秋。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)  

  评论这张
 
阅读(4469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017