注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

五大部位毒过砒霜千万不要碰   

2016-02-17 09:52:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五大部位毒过砒霜千万不要碰 - 健康医师 - 健康医师

  人之所以能够进行日常的生命活动,有一个重要的原因,那就是我们会从食物当中获取能量,这样才能够供给身体,从而帮助我们更好的进行生存活动。但是你知道吗?有些食物的一些部位是不能够吃的,因为含有剧毒,吃了之后对我们的身体健康有非常大的影响,所以接下来,博主就来给你们介绍一下。

一、苹果核

  苹果是一种老少皆宜的水果,在平时的生活中很多人会通过吃它来给身体补充营养,还有就是美容养颜。但是你知道吗?我们在吃苹果的时候,有一个部位是不能够吃的,如果吃了的话,就会危害我们的身体健康。这个部位就是苹果核,因为在苹果核当中含有非常多的氰化物,这是一种有毒的化学物质,而我们在把它吃进身体当中之后,就会危害我们的健康,虽然说吃一个苹果核不会造成我们的身体出现什么样太大的影响,但是吃多了就会引起一些并发症,还有就是中毒的情况出现,所以大家在平时的时候注意到这点就可以了。

二、樱桃

  樱桃是一种含有非常高营养物质的水果,大家在平时的时候也都愿意吃它,但是你在吃樱桃的时候一定要注意不要把它的核咬碎了。因为很多人在吃樱桃的时候,往往不太会在意,然后稍微用力就把樱桃的核嚼碎了,但是在这个时候很多人不会吐了它,而是把它继续含在嘴中。但是你知道吗?你这么做就相当于是在服用毒药。因为在它的核当中含有特别多的氢氰酸,一旦我们把核咬碎,这种物质就会自然的流淌出来,而你要是在这种不知情的状况之下吃它,比较轻的就是会造成头痛头晕的出现,要是情况比较重,那么就会造成呼吸系统困难,还有就是心跳加快,从而威胁到我们的生命健康。

三、黄花菜

  黄花菜有一个特别美的名字叫做萱草。但是在它当中却含有一种叫做秋水仙碱的物质,其实它本身没有毒性,但是在进入到我们身体当中以后,就会被氧化变成剧毒。并且会对肠胃还有就是呼吸系统产生非常强烈的刺激。所以我们在平时的时候千万不能够吃生的黄花菜。一定要吃晒干了之后的黄花菜,并且在吃之前要把它放在开水当中焯一下,然后再用凉水浸泡两个小时以上就可以了,之后你就可以非常放心的去吃它了。

四、河豚

  在鱼类当中,有一种鱼的肝脏里面含有剧毒,但是它本身的肉质却是非常鲜美的。说了那么多,相信大家已经猜到了,这种鱼就是河豚。在它当中含有的这种毒素叫做河豚毒素,如果误食了它,就会造成血压升高,肌肉麻痹,甚至是呼吸中断。虽然说它是含有剧毒的食物,但是很多人却不能够抵挡得了它肉质鲜美的诱惑,所以很多人还是会选择吃它。但是博主在这里说一点,你们在吃它的时候,一定要选择那些正规的河豚饭店,如若不然,一些不正规的处理方式,往往会导致河豚毒素没有被清理干净,所以在这样的情况之下再去吃它,就会严重的危害我们的健康,所以大家在吃的时候还是要注意一下的。

五、腰果

  腰果这种坚果对于我们来说一点都不会陌生,因为在平时的时候,我们都喜欢通过吃它来给我们身体补充营养。但是你知道吗?在我们买回来的腰果当中,是含有一种叫做漆酚的有毒物质的,所以我们把它吃进身体当中之后,就会造成中毒的情况,如果摄入量比较大,那么就会威胁生命。所以我们在吃的时候一定要把它蒸熟,千万不能吃生的腰果。又因为在腰果当中含有的油脂比较多,所以对于那些肝胆功能不良的人群,还有就是腹泻患者来说,你们最好少吃点,要不然会危害健康。还有就是因为在腰果当中含有非常多的过敏源,所以对于那些敏感体质的人群来说,你们最好也要少吃点。又因为在腰果当中含有比较多的脂肪酸,所以对于那些肥胖的人群来说,你们最好要少吃点。

结语:以上这些食物的一些部位就是博主为大家介绍的含有剧毒的物质,所以大家在以后吃它的时候注意到就可以了。这样就可以很好的维护我们的身体健康。从而让你在平时的生活中能够平平安安的。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)  


  评论这张
 
阅读(7706)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017