注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

男人四个瞬间极富魅力最易打动女人   

2016-01-29 13:57:20|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人四个瞬间极富魅力最易打动女人 - 健康医师 - 健康医师

  博主发现男人的性感千姿百态,但让女人心动的,却不是高大健美的身材,也不是一掷千金的潇洒。刊登在英国每日邮报上的一项调查显示,男人的性感是在不经意间流露出来的举动,以下几个时刻最能让女人心动。

  1、认真忙碌工作。投入的工作状态、苦苦思索时紧锁的双眉,做出决断时的干练、清晰……这时的男人会让女人觉得踏实可靠。女人会忍不住想去关心他,想亲吻这个“性感的大男人”。

  2、勤快做家务。家务不是女人的专利,一个看上去很粗糙的男人,也能把家里仔细打扫干净。这时的他不仅是在帮爱人减负,更是在用心对待这个家。哪个女人不为此感动呢?

  3、运动时额头的汗水。运动的男人充满生命力,他特有的阳刚和矫健会将女性的目光牢牢吸引住。尤其是男人额头渗出的汗珠,散发出的特有味道,会让很多女人感到迷恋。

  4、偶尔孩子气。偶尔露出一点孩子气,发点小脾气,甚至耍赖、撒娇,这都是想博取更多关心和宠爱的表现,这也能满足女性的“施舍”心理,展现她们慈爱的一面。

  性感可分为3个不同的层次:一是迷人的外表和身材,二是举手投足的风采,三是内在气质。其中,内在的气质是男人最需要修炼的,也是最能长久吸引异性的。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)    

  评论这张
 
阅读(3627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017