注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

揭男女婚后出轨截然不同的几大特征   

2016-01-19 11:36:26|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭男女婚后出轨截然不同的几大特征 - 健康医师 - 健康医师

  博主看见由于经济社会的发展,在婚后,我们面临的诱惑越来越多,随之而来的,是越来越多的围城里的人面临出轨这个难题。出轨男女都有,但是性别不同,表现也不同,今天我们来讨论性别和出轨方式表现之间的关系。在我们父辈以前,出轨一直有存在,但是由于“婚姻是一辈子的事情”的观念深入人心,负心人一直是被道德所谴责社会不齿,相对于踏入婚姻的人的庞大基数,出轨的人数只是极少数,绝大多数人一辈子都不会面对出轨这个难题。但是在诱惑多多的今天,你能保证自己在踏入婚姻殿堂后,永远不出轨或者不面临对方出轨的情景吗?老实说,我们都不能保证。出轨从方式上可分为生理(身体)出轨和心理出轨(变心)。有趣的是,由于性别不同,男女在出轨方面表现的并不相同,可以说,迥然不同。

  男人是欲望的动物,他们出轨更多的是身体欲望的发泄,所以比较多见生理性出轨。而女人是情感的动物,她们出轨更多的是因为缺爱,所以比较多见心理性出轨。值得注意的是,女人如果与别人上床了,那么心也在别人那里。而男人即使是上床了,也不代表会和别人在一起。男人对于出轨的态度是,家里红旗不倒外面彩旗飘飘,没啥大不了,而女人一如既往的专一。一个出轨也出的虚情假意,另一个连出轨都出的很专一。在这方面可以看出,女人无论出轨与否,追求的都是男人的真情实意。就算这个男人什么也没有,什么也不能给她,只要她认为他对她是真心的,她会跟他走,从零开始。所以,男人是听下半身指导出轨,女人是听从心的呼唤。

  出轨分为三种,首先第一种叫生理性出轨。大家应该都好理解,就是身体出轨,跟别人上床了。生理出轨是单纯发泄欲望吗?完全不动心?很多男人的生理性出轨都是逢场作戏,譬如说去夜总会等等。是不是真的如他们说的那样,只是身体的放纵,而没有任何心理波动呢?其实不过是借口,任何生理出轨都带着少量的心理出轨。最简单来看,男人在发生关系的瞬间,整个心理对于那个女人是会产生好感的,这就是一瞬间的心理出轨。而对于女人来说,身体出轨,都是在心理出轨之后的,一旦出轨,心就回不来了。如果让人排序,身体出轨和心理出轨哪个更不可原谅,几乎毫无意外的。大部分男人觉得身体出轨不可原谅,而大部分女人觉得心理出轨不可原谅。

  如果简单来讲,就是当一个人爱上了婚姻外的另个人,就算心理性出轨。在这里涉及到一个道德的问题,爱一个人就要爱一辈子吗?可能在道德上理论上来讲,是的。但是在实际中,我们可以看到,极少数人爱一个人会一辈子。平心而论,爱一辈子不是单方面的问题,是需要天时地利人和才能够做到。我们在漫长的人生里,虽然会和同一个人过完,但心总是难免会有放风的时候。再好的人,一年两年没问题,十年二十年里,难道就没有一个人会让你心动么?再纠结一些说,你走在路上,难道不会为一个性感的女人或者帅气的男人而遐思一小会儿么?

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)    

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017