注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

9大婚姻误区成幸福背后最大“杀手”   

2015-10-30 11:59:35|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9大婚姻误区成幸福背后最大“杀手” - 健康医师 - 健康医师

  博主发现美国的人口普查确定了一个大部分人都已经知道的事实——离婚率的确是在上升。面对几乎一半的婚姻以离婚的方式收场的情况,许多夫妇开始准备重新评估自己和配偶的关系。但是在你性急地开始评估和分析之前,必须先分清下面这些关于婚姻的误解和事实,以免落入陷阱毁了美满婚姻。

  误解1:已婚的人对性生活的满意程度较低,而且比单身者的性生活数量要少。

  依照一项大规模的国民研究结果,已婚者的性生活普遍来说要比未婚者更多更好。他们不但性生活的次数更多,而且更加享受性生活,无论是在身体上还是在精神上。

  误解2:婚前便已同居并且能够通过这种方式衡量出彼此是否合适的夫妇,要比没有这么做的夫妇拥有更加令人满意、更加持久的婚姻。

  许多研究已经表明,那些在结婚前同居的人,更可能拥有不满意的婚姻和高得多的离婚率。理由是,未婚同居者可能是更加怯懦、更有可能在问题出现时选择放弃的人。

  误解3:拥有孩子通常会使夫妻双方的关系更加亲密,并且增加婚姻的快乐。

  许多研究显示,家庭中第一个宝贝的降临通常会使父母的关系更加疏远,并且给婚姻带来压力。但是,有孩子的夫妻要比没有孩子的夫妻离婚率稍稍低一些。

  误解4:人们不能再像以前一样,一辈子仅仅停留在一个婚姻里,因为现在人们的寿命比以前长得多。

  上面的说法没有任何依据。事实上,一个典型婚姻的时间跨度,在过去50年内没有多大改变。

  误解5:与保持单身相比,结婚更有可能把女性置于家庭暴力的危险之中。

  大量的研究表明,未婚女性,尤其是和男人未婚同居的女性有相当高的危险和家庭暴力联系在一起。而已婚男人不愿意让家庭暴力存在,因为他们更关心妻子的健康,更愿意融合在大家庭和整个社区内,而这些社会力量有助于制约男人的暴力行为。

  误解6:同居其实就和结婚一样,只不过是没有那张纸罢了。

  很显然,同居有时候不能带来婚姻所能带来的好处———身体健康、财富和精神的愉悦等等。因为同居者往往更加注重个人的利益和个性,而较少地考虑到对方的利益。

  误解7:因为较高的离婚率,现在仍处于围城的人们要比离了婚的人们更加快乐。

  调查结果显示,人们在婚姻中的快乐程度不但没有增加,反而有轻微地减少。一些研究更是发现,现有的婚姻与那些二三十年前的婚姻相比,承担着更多的工作压力、更多的夫妻冲突以及更少的相互交流。

  误解8:男人从婚姻中的得益要比女人多得多。

  最近的研究发现,男人和女人虽然以不同的方式对待婚姻,但两者从婚姻中得到的好处相当。当两个人结婚时,男人和女人同样更加长寿、更加快乐、更加健康和更加富有。

  误解9:长期婚姻幸福的诀窍在于好运和浪漫的爱。

  并非是运气和爱,大部分夫妇为自己的婚姻保持长期幸福所给出的最通常的理由是承诺和友谊。他们把自己的婚姻定义为辛勤的创造、奉献和承诺。最幸福的夫妇是可以分享生活,兴趣和价值观相符合的朋友。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00) 

  评论这张
 
阅读(5536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017