注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

8种男人毁幸福女人坚决不能嫁   

2015-09-26 14:54:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8种男人毁幸福女人坚决不能嫁 - 健康医师 - 健康医师

  女怕嫁错郎,嫁人之前必须慎重考虑清楚,怎样的人才适合你,怎样的人不值得嫁。博主提醒大家以下8种男人,会影响你的婚姻质量,再考虑下吧!

  1、心胸狭窄的男人

  这一类男人小鸡肚肠,爱管鸡毛蒜皮的小事,偏好斤斤计较,可千万别惹他,惹着了,会一直喋喋不休地和你理论个没完没了,那顽固劲儿,活象让一只鳖给咬到。

  2、胸无大志的男人

  这一类男人没有追求,会使你的生活渐渐变为一潭死水,看不到明天,每天都在死鸡熬白菜,一辈子都活同样的每一天,这样的生活给你,你说单不单调,累还是不累?

  3、缺乏爱心的男人

  女人是花草,需要爱的雨露来灌溉,一个没有爱心的男人会使她日臻枯萎。

  4、不懂幽默的男人

  幽默,是生活大菜里的鸡精,是素雅披肩前别着的胸花,是使姑娘增彩的唇膏,是炎热夏天的凉点,是鸡尾酒上坐落的那把小伞……没有它,可以吗?

  5、花心萝卜式男人

  这类男人,像只顽皮的狗儿,喜欢追逐过往的车辆,它其实不是非得追上,实在是因为觉得这样比较好玩。

  6、大男子主义男人

  但凡大男子主义的男人,越是有人在身边,就越是要表现他的非凡。既然要在人前显摆,就得拿你来试问。你听,他断喝道:端茶来!你小鸟依人地就端着茶来了,恭恭敬敬地摆上桌,低眉敛首,柔柔顺顺地说:各位,请慢用。这多增彩啊!但据说,很多这样的显摆和风范,是用背地里跪搓衣板换来的。

  7、喜欢酗酒的男人

  这类男人是最可怕的,因为摸不透他的脾气和嘴脸,很多时候还要跟着他担惊受怕,尤其心脏不好的女士,无论他不喝酒的时候有多好,还是狠狠心,赶紧踹了他吧!

  8、太过温顺的男人

  博主写下这类男人,很是有点与心不忍的。但理智一定得战胜情感,温柔和顺固然好,但生活总会给我们以这样那样的考验,当你遇到挫折的时候,当你被人欺负的时候,得有个人能跳将出来给你支持和捍卫,对不对?

中药补肾壮阳茶:
原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)  

  评论这张
 
阅读(5603)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017