注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

女人轻松拿下爱人的5个方法   

2015-09-19 11:21:46|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人轻松拿下爱人的5个方法 - 健康医师 - 健康医师

  喜欢一个人,但偏偏感情进度不给力。“你还不明白我的心意,想想都为你着急!”与其等他们觉悟还不如自己来!博主认为爱情必经的5个阶段,看准时机再出招,轻松打破尴尬的感情僵局。感情升温蹭蹭蹭,收获男朋友就不远啦!

  相识阶段:培养吸引异性的气质

  首先,你需要做个有“背景”的女人。这个“背景”不是狭隘的家室门第之类的,而是带着一个“背景”走入男人的世界。比如说,一个男生在臭豆腐摊碰到了一个姑娘,和看演出的时候看到了领舞的姑娘,在他心中的位置也是不一样的,也许两个姑娘的条件差不多,但是镁光灯下、光环中的姑娘更具吸引力一些,不是吗?也许那个跳舞的姑娘也是会去吃臭豆腐摊的,也许吃臭豆腐的那个姑娘才是真正的白富美,但是不能低估这种不同环境对人类情感产生作用的因素。

  所以啊,如果你的皮肤不白身材又不瘦弱,那就尽量培养一种运动美感,多拿着球拍到处晃悠;如果你四肢纤细,带着眼睛,文静闷骚,那你就多往图书馆跑跑,捧着几本书到处走走。利用了一些“背景”和“道具”,让它们衬托出你值得被爱慕和追求的女性。找到自己的特色和优势,然后发挥。

  朋友阶段:满足男人的自尊

  不管你是真的强大,还是外强中干,在男人面前,一定要让他累!这个累,就是不能让他闲着,要示弱,要撒娇。当然不是水杯就在自己前方非得让他递过来,也不是懒得动非得让他把饭买过来什么的,那不是示弱,那是公主病。这里指的“让男人累”,就是让他发挥出作为一个男人应有的能力和自尊。

  最好的状态,就是让他知道你的强大,但是唯独在他面前就不行了,很多事情没有他就没法解决。这样他又不会担心,你在外面到处讨找别的异性帮忙,而被占便宜,又觉得自己很有存在感。有一句话,叫做男人不是真喜欢傻女人,而是喜欢会装傻的女人。在这一点上,很多姑娘可能都会嗤之以鼻,凭什么聪明就非要装傻呢?其实,这是一种大智慧,毕竟锋芒毕露伤人伤己,装傻是一种平和的性格,是不咄咄逼人的态度,是给别人余地的善良表现。

  恋人未满阶段:为爱“不择手段”

  有了背景和光环,还有了装傻充愣的好手段,接下来,就是要在适当的时候“不择手段”。为何要在适当的时候呢?因为年轻男人未免有些心绪不定,心猿意马,朝秦暮楚。总之,男人不是什么好玩意!可是有什么办法呢,男人的花心,就像女人的经前综合症、产前综合症一样,是生理决定的,理智、教育、成熟程度都是只能使之克制和收敛,但是不能根除。

  除了做第三者以外,遇到可以好好谈一场恋爱的男人,就要用一些心思去让他离不开自己嘛。有些姑娘天生高傲自负清高无比,觉得一个男人爱她,就必须追她,就必须容忍她的一切。对于这样的姑娘,也只有对她说一句:你爹妈尚且不能容忍你的一切,你凭什么要求一个和你毫无血缘关系的人对你特别好呢?

  一个男人,不是不能对一个女人特别好。但是不会一开始就对一个女人特别好。那种守株待兔的姑娘,你别等了,就算你等到了,也是一只死兔子。姿态放低一些,眼光放高一些,肯定错不了。真正的公主,是懂得训练出一个真正的配得上自己的骑士。虽然训练的时候有些苦,但是这个骑士是属于自己的。

  热恋阶段:用男人的思维来谈恋爱

  男人的思维比较直接,粗线条,比起女人真是太省心了。所以,要想征服男人,也要用男人的思维。不要太小家子气,不要总是问一些“你爱不爱我啊”之类的问题。如果你太优柔寡断,患得患失,那么男人就会更加直接粗线条,懒得理你。所以,姑娘们要练就吵完架也能倒头就睡的功力,要能够明明不开心也能继续谈正事,要不深深纠结在“他今天为什么没有给我morning call”这些小事上(可能他只是睡过头了)。

  时间久了,男人就会发现你柔美的外表下,竟然有一颗如此豁达大度的内心。他觉得他有安全感了,毕竟有一个这样的女朋友,要远远比有一个整天胡思乱想的女朋友要省心的多。这样做不仅仅是对两个人的关系有好处,更重要的,是对自己的性格有好处。

  保鲜阶段:有事没事夸一下他

  要会夸男人,会鼓励他。一个孩子从小到大是自卑还是自信,多取决于父母是打压还是鼓励。其实两个人也是这样。一个女人,更多的不是希望男人夸她能干有才华,尤其是不希望自己的爱人这样夸自己。却会喜欢男人说自己美丽、可爱,哪怕觉得自己有点傻,需要一直的呵护和照顾。可是男人不是。男人是一个超级需要被夸的物种,夸他能干、帅气,甚至是任何一件小事,如果被夸了,他们都会觉得高兴。

  多和朋友,尤其是男朋友的朋友夸夸他。男人都有嫉妒心,一个不算优秀的男人被女友这样夸,身边人会很羡慕。久而久之,也就变得优秀起来了。这也是“调教”男友的一大方法,我们需要的就是给他一个成长的时间和空间。

  夸男友必备技能3招!

  a.要经常拿他的长处,去和别人的短处比。

  b.要经常反复地说他的典型的优点,比如心细、比如反应快、比如踏实。如果自己的男朋友实在没什么优点,而自己还想和他继续在一起,那你就夸:亲爱的,你的心态真好,和你在一起我感觉不累。

  c.要经常制造一些可以显现他能力的事情。

中药补肾壮阳茶:
原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)  

  评论这张
 
阅读(4816)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017