注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

女人1大举动分分钟让闺蜜变情敌   

2015-09-16 08:39:51|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人1大举动分分钟让闺蜜变情敌 - 健康医师 - 健康医师

  昨天还是你的闺蜜,明天变成你的情敌。现实中,因为一个男人而同闺蜜反目成仇的例子不少,被闺蜜插足过两人感情的傻女人也是比比皆是。可以说,闺蜜是发展成小三的最佳潜力股。如何能避免闺蜜变情敌,又不影响友情?博主给你5个忠告,傻姑娘们要好好记住。

  一:要做个低调的幸福女人

  很多女人拉着闺蜜去相亲,最后男方相中的是闺蜜,这种事情经常就有,一点都不新鲜。无论是相亲还是恋爱都是一样的,不要轻易的把男朋友带到闺蜜面前,尤其是两人感情还不稳定的恋爱初期。如果闺蜜还是单身,那就更要当心,不要随便带另一半出来,也不要高调秀恩爱。

  传说中“秀恩爱死的快”不是没有道理的。爱情里面从来没有道德不道德之说,只有爱与不爱。所以就算闺蜜和男友看对眼,他们也不会对你感到愧疚。低调的恋情远远比张扬的恋情更能够修成正果。别人不会太关心你和另一半幸福与否,真正的幸福只有你和伴侣才能体会。

  二:不要总在闺蜜面前滔滔不绝男友的优点

  在闺蜜面前说男友的优点,其实也是一种变相的秀恩爱行为。女人的神经都是敏感的,虽然你没有招惹谁,但这样很容易惹火上身。这种带有挑战性的炫耀,很容易引起女人的羡慕心理,而这种羡慕随着时间推移,就会演变成嫉妒和恨。

  女人的嫉妒心是强大而且不可遏制的,它们会像毒蛇一样盘踞在女人的心里。你的幸福会带给她刺激,让她想要破坏你的幸福。女人之间的友情是很微妙的东西,不要用自己的幸福让闺蜜难看。否则,闺蜜变成小三指日可待。如果你和你闺蜜的聊天主题基本是你男朋友,那你就要当心了!聪明的女人要学会在聊天时把握好度。如果聊天内容过分深入到你和男友的感情细节,你要懂得巧妙地转开话题。

  三:约会时不要带闺蜜

  很多女人在热恋或结婚后,不想因为收获了爱情而放弃友情。这时,会将和男友的生活变成拉着闺蜜一起的三人行。但你和男友约会,还带上闺蜜,搁谁谁愿意当电灯泡呢?有些事情,只有你和你的另一半能够单独分享,不方便和闺蜜说。

  试想一下,你们三个在同时相处时,你究竟该对男友多关心一点还是对闺蜜多一点?三人约会,最累的是你,最气的是闺蜜,最尴尬的是男友。最重要的是,三个人一起的玩耍,到最后很有可能演变成你做红娘,眼睁睁看着男友和你最值得信赖的闺蜜走到一起。

  四:闺蜜有事,少让男友单独帮忙

  就算是已婚多年的老夫妻们,各家在一起相处,也会有所避讳。不要总是闺蜜一有事要帮忙,你就请自己男友单枪匹马出阵。他们这样一来二去,很可能暗生情愫,结果悲剧的只是你,自己亲手撮合了他们两个成双成对。

  闺蜜有难自当找你帮忙,如果闺蜜找你男友帮忙,千万要盯住。女人是一个感性动物,很容易在别人帮助自己的时候感动万分,然后就会各种对男人崇拜。而男人是个雄性动物,自然是受不了这种崇拜的,这样两个人单独相处问题很多。帮闺蜜忙要注意不要让男友单独去,这样才不会出问题。

  五:和男友吵架,不要跑去让闺蜜帮你解决

  要学会自己去解决和男朋友争吵的问题。有时候夫妻间吵架,连父母长辈都不便插手,更何况是闺蜜。很多妹子跟另一半闹了矛盾,都喜欢让闺蜜成为传话筒。感情是两个人的事,男人最反感女人将二人世界的事到处宣扬,这样会让男人没面子,男人也反感女人拿闺蜜当和事佬。

  当你和男友发生争执时,男人对情感容易产生摇摆。如果闺蜜总是以一种“当局者迷旁观者清”的姿态为你们调和,久而久之,你男友会觉得你闺蜜是一个通情达理的女人。如果你的闺蜜再有几分姿色,且你的男友也算优秀,很有可能倒戈成你男友将情感转移到你闺蜜身上,你就可以从此让位了。聪明的女人绝不能让闺蜜过多参与感情细节。

中药补肾壮阳茶:
原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)  


  评论这张
 
阅读(5511)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017