注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

1个小秘方补肾壮阳简单又见效   

2015-07-06 08:57:04|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1个小秘方补肾壮阳简单又见效 - 健康医师 - 健康医师

       与吃药相比,博主更提倡食疗来补肾壮阳,但如果结合脚底按摩相信效果会更好。但是按摩脚底什么穴位对补肾壮阳最有效呢?

按摩部位为肾区、肾上腺区、输尿管区、膀胱区。依次按摩各区15分钟。先按右脚,后按左脚。最后按摩双脚生殖腺各30分钟。

注意事项

1、脚底按摩的工具一般用木质小棒,接触皮肤端要圆钝光滑,以防刺伤皮肤。也可用钢笔或圆珠笔笔筒的圆钝端或直接用手指,这样更简单。按摩时,接触皮肤端要涂上“凡士林”“一类的润滑液。

2、按摩必须在饭后门、时后进行。按摩前要将脚用温热水洗干净,用于毛巾将水擦飞每个区穴的按摩时间为10。30分钟,病情重者还可加长。

3、按摩后别忘了可喝一杯温开水,但最多不能超过300毫升。有肾脏实质性疾病者,不能超过100毫升,以免加重肾脏负担。

4、脚底脏器反射区可取自觉的敏感区域。“有诸内,必行诸外”,内脏有病,在体表的相应部位可反映出来,所以,按摩脚底敏感区效果会更好。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(3843)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017