注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

男人最容易一见钟情的五种女人  

2015-07-01 08:45:33|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最容易一见钟情的五种女人 - 健康医师 - 健康医师  人人都渴望一见钟情的爱情,由一见钟情到不离不弃,从此携手一生,这需要多么大的运气。事实上,感情的事情从来都是不受控的。对于男人而言,能遇到令自己怦然心动的女人是一种福气。在整个家庭里,女人起着至关重要的作用。一个成功的男人背后肯定离不开一个贤惠能干的好女人。要想成为令男人一见钟情的女人可真不是件容易的事情,而要想成为成功男人垂青的女人更需要拥有好几把刷子才行。一般来说,博主发现以下5种女人最容易令男人一见钟情。

一,具备内外兼修的气质。

 女人光有美丽的外表远远不够,要想成功俘获男人的心更需要深厚的内在美。而女人的内在美包括很多方面,比如丰富的阅历,比如要博览群书。一言以蔽之,腹有诗书气自华。不是说女人的外表不重要,一个男人看女人首先是看她的外表。外表要出众是基础,更重要的是内在的气质。女性那种由骨子散发出来的自信与魅力,是足以秒杀任何男人的心的。如果一个女人不仅具备特有的东方面孔,美丽逼人,更重要的是她还极具国际化形象气质的外表,此外,这个女人是聪明又不失勤奋的学习态度,且能歌善舞,出得厅堂,入得厨房。试问,如此集美丽与智慧于一身的女人,又有哪个男人不会动心不会对她一见钟情呢?

二,拥有雄厚的家世背景。

  如果一个女人拥有傲人的家世,无疑将为男人的事业添砖加瓦,起到不可忽视的促进作用。中国自古就有“门当户对”的说法,这其实看似教条,实则是颠扑不破的一条真理。要想成功拴住成功男人的心,必须要有相应的家世背景作为陪衬。换言之,如果一个女人能在事业上更好地促进男人成长,这样的女人将轻易俘获男人的心。男人对于拥有雄厚家世背景的女人更易一见钟情。当然,有没有雄厚的家世背景只是吸引男人的条件之一。雄厚的家世背景只是女人锦上添花的事情,更重要的还在于女人自身的魅力与才华。

男人容易一见钟情的五种女人

三,具备独立自信的品质。

  小鸟依人的女人虽然讨人喜欢,但过于依赖男人的小女人终究会让男人心生厌烦。毕竟,男人不可能一天二十四小时陪在一个女人身边。特别是成功男人,更是以事业为重。所以,一个女人要想俘获男人的心,令男人对自己一见钟情,则必须保持独立自信的品质。独立自信的女人更有魅力。人们常说,距离产生美。一个整天粘在男人身边而失去自我的女人,会让男人窒息。相反,一个懂得保持适当距离,拥有自己独特个性且乐观自信的女人,会让男人为之一见钟情,痴迷一生。

四,懂得适当示弱的女人。

  懂得适当示弱的女人充满魅力,让男人无法不产生怜香惜玉之感。这一点梧桐曾在之前的博文里反复强调过。适当示弱不等同于软弱。女人再强势也得要分场合。在外面可以强势,在男友或老公面前最好收起那份强势的面具,做一个温柔可人的小女人。回归本真,自然洒脱。如果在最亲爱的人面前也要伪装坚强,这样的女人注定活得很累,也极难赢得男人的真心。因为男人们大多会选择躲避强势的女人,面对强势的女人,男人们会有压力。而有压力的情感迟早会爆胎,聪明的女人是会懂得适当示弱的女人。

五,拥有共同语言善交际。

  缺乏共同语言的女人不太招人喜欢。对于大多数男人而言,将来找老婆或女友的很重要的一条标准那就是双方一定要有共同语言。正所谓,道不同不相为谋,话不投机半句多。如果两个人朝夕相处却相对无言,那将是多么尴尬而无语的画面呀。男女交往其实交的就是一种缘份,一种心灵的默契,一份自在与心安。如果男女双方没有共同语言,总是针锋相对,针对同一个问题永远达不成共识,那么,可以想象这样的女人会男人敬而远之的。只有双方拥有共同语言且懂得交际的女人,才会易令男人为之一见钟情,欲罢不能。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017