注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

男人为何会有处女情结?  

2015-02-03 09:25:33|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      即使再这么开放的社会,依然有很多男性有处女情结,为什么男人有处女情结?看看下面男人处女情结的心理解读。

男人为何会有处女情结? - 健康医师 - 健康医师
  处女情结,这个对于中国广大男性同胞来说,再熟悉不过的字眼。即使社会变得多么开放,男人依然在乎自己的女人是否是处女。正如我们常常听说的一样:“男人总是渴望成为女人的第一个男人,而女人则希望成为男人的最后一个女人。”这种说法从某种意义上正反映出男女在爱情理想上的差异。
  事实也的确如此,男人的确渴望成为女人的第一个男人。而这种,就是我们常说的处女情结。在传统的结婚仪式上,新娘身披洁白无瑕的婚纱,便象征着她将自己纯洁无瑕的心灵和肉体一同奉献给爱人。这种尊崇处女的思想在男人中根深蒂固,沿袭至今。

男人为何会有处女情结? - 健康医师 - 健康医师
  难道男人的处女情结仅仅是那一层膜的问题吗?男人苛求对方是处女,在这种心结深处,除了希冀对方不曾被人染指之外,还潜藏着将喜爱的女人只打上自己一个人的烙印的独占欲望。具体来说,在他心里暗暗抱着这样一种期待:同处女之身的女子交往,或许便能够按照自己的期许来开发、塑造她。但换一个角度看,按照自己的期许改造或者认为可以随心所欲地改造女人,这无疑带有一种将女人视为玩物的不正常心态。说视为玩物或许过分,但至少是一种希望自己处于支配地位的大男子主义思想在作崇。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017