注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

男人10个不为人知的秘密   

2015-02-13 09:46:06|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年02月13日 - 健康医师 - 健康医师
   女人总是抱怨男人不了解她们,可反过来,又有多少女人真正了解男人呢?近日,博主看到美国“趣味科学网”就告诉你,关于男人的10个秘密。

   1.感情更丰富。之所以男人被认为不太感性,是因为男人从孩提时代就以“男子汉”自居,从而隐藏了情感。

   2.更害怕孤独。孤独时,男人比女人更少寻求帮助,进而加重孤独感以及大脑损伤。

   3.更注重解决问题。当别人遇到问题时,男人也会表示同情,但不会像女性那样仅仅知道同情,因为男性的大脑有一块“迅速修复”区域,该区域会马上活跃,积极寻求解决该问题的方法。

   4.天生爱看美女。男性睾丸激素水平是女性的6倍,这表明男人爱看美女似乎是一种“自然应答”。但一旦美女走出视野,男人通常会将她们忘得一干二净。

   5.占有欲更强。占有地盘是男人的天性。一旦爱情生活或者“领地”受到威胁,男性就更有可能诉诸暴力。

   6.爱发号施令。一般而言,男性从6岁开始就演习“啄食顺序”(排长幼尊卑次序),并依次发号施令。而且,男性认为,“攻击”远比“逃避”强百倍,所以会长期占据发令者的位置。

   7.成熟男人重视合作。男人年轻时需通过竞争获得地位和配偶,成熟后则更多强调亲密关系和合作。

   8.准备做父亲时,男人最配合。男人在做父亲的前几个月,合作意识达到最佳状态。准爸爸会经历激素变化,进而为做父亲做好行为准备。

   9.父亲是最佳玩伴。父亲与孩子一起玩耍,有助于孩子更好地学习,增强自信。另外,父亲与孩子多接触也会使孩子的危险性行为大大减少。

   10.男人有“结婚狂”心理。研究发现,六成男人结婚愿望迫切,尤其是30岁后,会将主要精力放在家庭上。推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(4323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017