注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

女人招惹四种衰男终身被毁苦不堪言   

2015-12-15 10:34:59|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人招惹四种衰男终身被毁苦不堪言 - 健康医师 - 健康医师

   博主觉得有四种衰男,如果你遇到了,请千万撇掉。也许跟他们谈恋爱是可以糊弄一时的游戏,但作为一个丈夫,他们会带给你意料之外的婚后生活大礼包,足可以把你整得天翻地覆。

  幼稚的男人。这里的幼稚跟孩子气要严格区别对待,男人当然多少都有点孩子气和童真表现,但幼稚的男人却常常以光鲜的外表和成功的事业出现,你要三思,究竟是他的PaulSmith吸引了你,还是他年纪轻轻就拥有一家设计公司让你心动呢?很多貌似年轻有为的男人实际上只是被宠坏的烂苹果,事业看似精彩炫目,但实际却没有照顾自己的能力,更没有照顾伴侣的能力。女人看中这种男人的一大理由是他们的才华不可抵挡,那是,如果你愿意终身照顾一个神童,那我也没有什么意见可给了。你会成为一位值得尊敬的单亲妈妈,不仅要养家糊口,还要随时随地应付他无休止的恋母情结。当然,你也免不了不时地和他的亲妈竞争一把。

  花心的男人。花心的男人更多的不是真爱,而是偷腥;不是饿,而是馋,并且你给他吃得越饱他就越馋。可能也只是几个短消息几条微信对话调调小情儿,有贼心没贼胆那种。但最后的下场则经常是羊肉没吃到惹了一身骚,顺便把暴跳如雷的你也拖下这不仁不义不清不白的浑水中去。

  粗暴的男人。你若以为那才是男人味,那你真的可以身体力行那种绝世好味。粗野的男人一般都从来不在街头挺身而出,倒是专爱在家中行凶,不问对手出身的江湖规矩他们倒也坚持遵守着,管你老婆小孩是一米八还是一米五都照劈不误。那时候就算要离婚,你也要背个受虐的帽子才能顺利解决。所以,这种男人还是算了吧。

  小气的男人。如果他并没有领失业保险,但每周吃饭百分之八十以上都由你来买单,那你恐怕就该好好考虑你的终身大事了。男女平等就业的社会,也许是不该要求一个男人做你的无限量提款机,但至少也不能是个喜欢赖账,不愿意负担自己的吝啬鬼。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00) 


  评论这张
 
阅读(4376)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017