注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

女人四表现引爆男人雷区自毁幸福   

2015-12-01 00:05:11|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人四表现引爆男人雷区自毁幸福 - 健康医师 - 健康医师

  博主觉得由于自身性格或行为上的惯性因素,一些男女还没有等到爱情开花结果便已经暴露出了自己的“狐狸尾巴”,从而功亏一篑,最后分道扬镳。下面就来说说恋爱中女人哪四大表现会让男人大倒胃口,不得不离女人而去。

  一、无视男友的兴趣爱好:但凡男人就得要有一些自己的兴趣爱好,当然这些爱好可以是比较个人的,也可以是大众化的。只要自己男友的爱好不是那些下三滥或低级趣味性的,女人们都应该包容并支持,千万别以损害感情或耗费时间、精力和金钱为借口,企图蛮横地予以镇压和取缔。另外,女人也应该与自己的男友达成共识,尽力发展与男友相同的爱好,唯有如此,才算是“志同道合”,才能更好地让你们的恋情保鲜和长久。反之,男人们肯定不会乐意在婚前便给自己找了个“大妈”,既无共同话题,又还得整天被管制和约束着。男人对于这样的女友自然是厌恶不已。

  二、爱拿男友的年龄说事:一般来说,男人比较不在乎自己的年龄,起码从外表上来看是这样的。然而,若从男人的内心来分析的话,实际情况就大不相同了。一则年龄与事业名利相关。古人云,“三十而立,四十不惑”,临近这几个节点的男人心里都难免会有一个结。二则年龄也关乎身体机能状况。毫无疑问,年龄越大,男人身体各方面的机能都会减退,男人最怕被女人说“无能”呢。三则年龄经不起比较。相对于那些“小鲜肉”而言,男人也怕自己的年龄不占优势,从而吃了哑巴亏。因此,女人们若放不下自己男友的年龄,总爱拿其说事,你就别怪他们会多心,要闹掰。

  三、对自己的妆容太随意:如果一个处在恋爱中被爱情滋润着的女人对自己的妆容太过于随意或者压根就无意于装扮自己,其在白天晚上一个样、春夏秋冬仍是一个样,在不同的地点和场合下还是一个样,她给人的感觉就不仅仅是没有什么新鲜感那么简单了,她很容易遭到自己男友的厌恶,面临着被甩的危险。俗话虽说“一招鲜吃遍天”,但男人往往还是比较在意自己女友的形象以及别人对待自己女友的感觉。一则男人终究好面子,也希望自己的女友能拿得出手;二则自己也无法面对每天都一个死样的女友,容易厌烦;三则女友如此随意,很容易让男人理解为是对他的不尊重和不在乎。所以,男人对于不爱收拾自己妆容的女友多半会厌恶无比,并且毫不留恋地扬长而去。

  四、严重缺乏生活的情趣:若一个女人“心如止水”,通常都是“不以物喜,不以己悲”的,似乎什么事情都不能激化她的情绪,什么事物也都不能引发她的兴趣,甚至多年如一日般的生活着,毋庸置疑,这样的女人很非常可怕。即使在恋爱中,她跟自己的男友也充其量就是重复着同样的话题和昨天的故事,这无疑会将自己的男友逼疯掉或无聊死了。因此,不管是何种女人,都应保持着一定的好奇心,因为不断地追求新鲜事物的女性才显得更加可爱和有趣,才能让你的男友对始终你保持着新鲜感和热恋之心。毕竟,很多时候,男人需要的不仅仅心理上的那种情趣。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00) 

  评论这张
 
阅读(3617)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017