注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

揭秘背叛成风的6类最典型女人   

2015-11-11 11:53:11|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘背叛成风的6类最典型女人 - 健康医师 - 健康医师

  不要以为背叛和出轨是男人的专属,其实博主发现在婚姻生活中女人发生背叛的不在少数。哪些女人更有背叛因子呢?今天随博主一起来看一看。

  一、太穷的女人

  现在的社会就是一个笑贫不笑娼的年代,穷人才会让别人看不起,所以有的女人为了钱,做人家第三者啊、出轨啊,因为这些来钱快。

  二、破罐子破摔的女人

  有些女人出轨是被逼的,比如曾经被男人伤过,不相信爱情了,所以自己放弃自己,管它什么道德观念,只有报复的快感才重要。

  三、性报复欲强的女人

  老公先对不起她,或许女人会原谅,不过时机了,那么她就以牙还牙的报复。但这样的女人终究没有什么好下场。

  四、寂寞的女人

  因为各种原因不得不和老公分居两地,对双方来说那日子真难熬,如果这时候有个什么诱惑,出轨就会一下点燃了。

  五、性放荡朋友多的女人

  天生就是那种水性杨花的性格,结婚那道枷锁根本就锁不住她。

  六、有官欲的女人

  一个没背景没经济基础的女人想要做官,而且还要步步高升,那肯定得借助男人的力量了。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00) 

  评论这张
 
阅读(5665)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017