注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

揭秘男人婚后必须绝缘的4类难缠前任   

2015-11-10 11:21:41|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘男人婚后必须绝缘的4类难缠前任 - 健康医师 - 健康医师

  博主发现很多前女友,将来都变成难缠小三,所以男人一定不能让前任有反扑机会,否则不光影响你目前的婚姻感情,甚至可能引发更严重苦果。

  一倍加潦倒型

  她离开你之后,遇到的每个男人都不合适;发展的每段感情都不顺利。于是,她自然而然想起你的种种美好。本来属于她的你,现在却有着贤淑的老婆、幸福的家庭。此消彼长,让人情何以堪?她非要和你在一起,如同揪住救命的稻草。反正,她霉得无以复加。

  二睚眦必报型

  有冤报冤,有仇报仇。这类前女友,从来不会认为自己有什么不好。反而将这个那个错,统统推到你的身上。你与她分手,不死也掉一层皮。现在,她又旧事重提。谁让你这么背运,与她在两性世界里狭路相逢。你欠她的,今生今世都还不完。除非,她主动放过你。

  三占有欲望型

  可以断定,那次感情定然是她提出的分手,因为你不能满足她强烈的占有欲望,于是二话不说的甩到了外面。你是她玩过的破鞋,你是她不要的性工具。现在,她需要重新拥有你。管你已婚未婚隐婚,她就是要你随时满足她的生理及心理上的需要。

  四甘愿无悔型

  这类最让人无语,她并不想破坏你的幸福家庭。甚至,不介意你继续这种状态。但,她就要像鬼魅似的——你的感情世界里,请不走、赶不掉的俨然存在。她仿佛要的并不多,更不在乎自己小三的身份。你拿她没有任何办法,人家何错之有?错的,只是因为太爱你。

  男人,想不到情爱后遗症这么多吧?前女友,竟然成为难缠小三。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00) 

  评论这张
 
阅读(5725)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017