注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康医师

想要健康,请持续关注我

 
 
 

日志

 
 

7绝招对付七年之痒很奏效   

2014-10-24 09:18:29|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7年之痒怎么办? - 健康医师 - 健康医师
        第一:常常亲吻自己的伴侣。
  早晨出门工作别忘了吻别,晚上回家别忘了亲吻自己的家人。这个动作尽管很小,但是给于了极大程度的精神支持和温暖。
  第二,即便在外工作也别忘了“短信传情”。
  刚步入婚姻的年轻伴侣可以用花样繁多的社交软件和对方保持联系,然而在40到50岁之间的中年夫妇就比较少用科技通讯方法进行感情联络。专家建议,回家前给老婆发短信—“我等不及看到你!”外加一个笑脸。都会让两人感情加分许多。
  第三,即便婚后也要保持约会的习惯。
  时常带着另一伴外出约会,小孩可以让保姆或者父母暂时看护,工作丢一旁,婚姻并不是爱情的坟墓,但是婚姻必须靠爱情来滋养。
  第四,反锁卧室门。
  这一点在小孩出生之后尤其重要,因为孩子们有半夜勇闯父母卧室的可能性,而夫妇的隐私即便婚后也需要有一丝丝神秘感。
  第五,性生活不可忽略。
  尝试用新鲜观念、性感的衣服、或者做一手好菜搭配烛光晚餐来制造浪漫的气氛。
  第六,上床睡觉别吵架。
  夫妇两人上班一天回到家就是面对孩子,好不容易折腾到孩子睡着了上床睡觉了又黑着脸,那多么可惜。这本应是属于两口子一天当中最珍贵的谈话时间。
  第七,再忙也别忘了说“我爱你”。
  这三个字无论是对女人说还是对男人说产生的效果都是神奇的,认为婚后可以省略这3个字,或嫌弃太过肉麻的人大可不必,这才是让你婚姻永葆青春的关键呢。
  评论这张
 
阅读(3314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017